Indicado por Coudet ao Inter paga mico ao bater escanteio

Ex-Internacional, o atacante Leandro Fernández está no Independiente, da Argentina, e chamou a atenção por uma cobrança de escanteio no início da semana. O jogador estava jogando contra o Patronato, em partida válida pelo Campeonato Argentino.

Perdendo o jogo por 3 a 1, o Independiente teve uma cobrança a favor aos 19 minutos da segunda etapa. Fernández se encaminhou para bater a cobrança no lado direito do ataque, porém não teve sucesso durante a tentativa (confira o vídeo abaixo).

O atleta esperou os companheiros chegaram até a área e correu em direção até a bola. No momento da batida, o atacante não apoiou o pé esquerdo da forma correta e mandou a bola para fora, nas grades que dividem o campo e a arquibancada.

O duelo terminou com vitória para o Patronato por 3 a 1 e o lance do jogador ficou marcado. Com o resultado positivo, os adversários do Independiente igualaram os mesmos sete pontos na tabela da competição.

Leandro Fernández, 31 anos, jogou no Internacional na temporada 2020, por um pedido do técnico Eduardo Coudet. O atleta não conseguiu se destacar no clube, tendo disputado 17 jogos, marcado um gol e distribuído uma assistência.

Coudet segue trabalho no Celta de Vigo

O técnico Eduardo Coudet deixou o Internacional no meio de 2020 para treinar o Celta de Vigo, da Espanha. O comandante não destoou em nenhum ano pelo clube, porém seguirá à frente do time na próxima temporada.

Na última temporada pelo clube espanhol, o treinador disputou 41 jogos e conquistou 14 vitórias. Apesar de os números não chamarem a atenção, a direção do Celta segue confiante no projeto e manterá o técnico no cargo pelo menos até o meio de 2023.