Inter 6 x 1 Olimpia: Melhores momentos do show colorado

Com placar elástico, maior do colorado na Libertadores, grupo assegura vitória e assume a liderança do grupo.

Onze anos após sua última partida no Beira-Rio, a final da Libertadores de 2010, Taison retornou em grande estilo: Reestreia, maior goleada da história do Inter na competição, liderança assegura e confiança para a semi do gauchão. Com um 6 x 1 avassalador, o Internacional teve facilidade para conquistar os três pontos diante do atual campeão paraguaio.

Fazendo 1 a 0 no primeiro tempo, em gol de cabeça de Cuesta, o colorado voltou para a segunda etapa em busca de um placar de segurança. Mesmo com o criticado Marcos Guilherme em campo, o colorado teve facilidade e conseguiu anotar cinco gols na segunda etapa.

Inter 6 x 1 Olimpia melhores momentos

Thiago Galhardo anotou dois gols, incluindo uma bela cobertura. Cuesta, Edenílson e Yuri Alberto também deixaram os seus, além de Caio Vidal, autor do gol mais bonito da partida, que acertou uma bela bicicleta.