Inter atropela Flamengo no Rio de Janeiro

Depois do time masculino do Inter despachar o Fluminense no Brasileirão, na noite desta segunda-feira (14) foi a vez das Gurias Coloradas patrolarem outro clube carioca. Em jogo válido pela ida das quartas de final do Brasileirão Feminino, as comandadas de Maurício Salgado aplicaram 3 x 1 nos domínios das rubro-negras.

Como de costume, as coloradas impuseram o ritmo da partida logo após o apito inicial. Com muita pressão para abrir o placar, o primeiro gol da vitória foi marcado por Lelê. A artilheira alvirrubra aproveitou a deixa na área e com maestria estufou as redes da arqueira do clube da gávea.

Gurias Coloradas amassam o Flamengo no Luso Brasileiro

Na segunda etapa, o enredo se repetiu e as Gurias foram dispostas a massacrar as donas da casa. Com isso, dessa vez, Mai Mai se encarregou de ampliar o marcador. A meia-armadora recebeu passe de Fabi Simões e garantiu o marcador.

Dez minutos depois, Lelê mostrou porque é uma das maiores goleadoras do país e fez o seu segundo na partida. A camisa 9 recebeu passe mágico de Millene e marcou mais um golaço para o time de Maurício Salgado.

Ainda sobrou tempo para as meninas do Flamengo diminuírem o marcador, o que não abalou as coloradas, que agora possuem uma imensa vantagem para o jogo da próxima semana, que decidirá o avanço às semifinais do torneio nacional.