Inter bate Avaí em jogaço

Na manhã deste sábado (1), o Internacional recebeu o Avaí Kindermann no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, no Rio Grande do Sul. O duelo terminou com vitória colorada por 3 a 2, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023.

Apesar do placar recheado de gols, a primeira bola na rede da partida saiu apenas no segundo tempo. A primeira etapa foi toda do Internacional. As Gurias usaram o fator casa e demonstraram bastante volume e intensidade em chegadas ao ataque, mas não conseguiram transformar a pressão ofensiva em gols.

Na volta do Intervalo esse único problema foi ajustado e as coloradas amassaram a equipe de Santa Catarina. O primeiro tento já saiu aos 8 minutos, com a zagueira Bruna Benites. Capelinha cruzou na área, Sandoval escorou de cabeça e a capitã desviou para o gol. Depois, foi a vez de Mileninha entrar em ação. Vinda do banco de reservas, a jogadora só não fez chover em Alvorada. Ela marcou dois gols em menos de dois minutos, com assistências de Belén Aquino e Tamara Bolt.

Com uma equipe só jogando e um placar elástico, parecia que o duelo já estava decidido. Porém, apesar da desvantagem, o Avaí buscou o jogo e marcou dois gols em um curto espaço de tempo. Aos 27 minutos, Limpia Fretes diminuiu após cobrança de escanteio. Aos 30, Limpia Fretes apareceu de novo para marcar um golaço de fora da área. Mesmo com pressão no final, o Inter conseguiu segurar o resultado.

Próxima partida

Com excelente campanha até aqui (quatro vitórias, um empate e uma derrota), o Inter conseguiu alcançar a terceira colocação no Brasileirão. O próximo compromisso é fora de casa. O Inter pega o Real Brasília, no dia 15 de abril, às 16h30.