Inter despacha o Furacão e se consolida no Brasileirão

Na noite deste sábado, Inter e Athletico-PR se enfrentaram em jogo válido pela 36º rodada do Brasileirão. Com autoridade, o time de Mano Menezes despachou a equipe de Curitiba por 2 x 0 e carimbou a vice-liderança na competição. Com isso, o Colorado retoma o caminho das vitórias e encaminha a reta final da competição à frente do Fluminense.

Em um jogo apertado na primeira etapa, o time vermelho não conseguiu furar o bloqueio do Rubro-Negro na primeira etapa. Restou a Pedro Henrique a missão de abrir o placar após aproveitar a deixa da defesa atleticana e estufar as redes de Bento.

Inter vence o Athletico com autoridade no Beira-Rio

Depois disso, foi a vez de Mauricio reencontrar o caminho das redes. O meia-atacante tabelou com Alemão e chapou de canhota para vencer o goleiro paranaense. O gol encaminhou a vitória alvirrubra e deu tranquilidade a equipe de Mano.

Vale lembrar a marcação ferrenha da equipe curitibana após os gols do Inter. Isto se evidenciou na entrada de Thiago Heleno em Taison, que acabou resultando na expulsão do capitão rubro-negro. Além disso, diversas faltas duras foram cometidas pelo time de Scolari.

O próximo compromisso alvirrubro será na quarta-feira (9), contra o São Paulo, no Morumbi. O jogo é válido pela 37º rodada do Brasileirão e será a despedida colorada longe do Beira-Rio na competição. Após o duelo, a equipe regressa a Porto Alegre para carimbar a temporada contra o Palmeiras.