Portal do colorado
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

Inter deve ganhar do Bragantino; confira previsão de vidente

O Internacional não vai perder para o Bragantino, segundo a taróloga Mariana Fonseca, do canal MF Tarot. As duas equipes jogam nesta quarta-feira (28), às 21h45, no estádio Beira-Rio, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão.

O Colorado está embalado na competição e quer manter a sequência de vitórias para alcançar o Palmeiras. No momento, o Inter está na vice-liderança, com 49 pontos conquistados em 27 jogos (13 vitórias, dez empates e quatro derrotas).

“Tem uma mudança de ciclo vindo com uma comunicação em campo e tem algo que precisa ser mudado para abrir as portas e as possibilidades para o Internacional ganhar este jogo. Tem méritos para o sucesso, é a melhor carta do baralho cigano, sem nenhuma carta negativa”, disse a taróloga.

Segundo ela, as cartas apontam 60% de chance de o Inter ganhar e 40% para empate. O Bragantino não vai vencer a partida e na melhor das hipóteses vai fazer um gol. O jogo terá muito desequilíbrio durante os 90 minutos.

“Com essas cartas não tem muito para onde correr, se não for uma vitória do Internacional. O Bragantino tem alguma esperança, com um pênalti talvez, mesmo assim tem dificuldades. Até pode ter esperança de empatar, mas é um jogo com desequilíbrio, o Bragantino pode fazer um gol, mas pelas cartas do Inter, tá bem favorável para ele ganhar”, salientou Mariana.

Escalações de Inter e Bragantino

A provável escalação do Inter para enfrentar o Bragantino conta com: Keiller (Daniel); Igor Gomes, Vitão, Mercado e Renê; Gabriel, Edenílson (De Pena); Pedro Henrique, Alan Patrick, Mauricio; Alexandre Alemão. Técnico: Mano Menezes.

O Bragantino deve jogar com: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Candido; Raul, Evangelista e Eric Ramires; Artur, Carlos Eduardo (Popó) e Helinho (Hyoran). Técnico: Mauricio Barbieri.