Como assistir ao vivo Inter x Brasil de Pelotas pelo Gauchão 2022

Inter x Brasil de Pelotas se enfrentam, na próxima quarta-feira (16), às 21h30, no Beira-Rio, em partida válida pela sétima rodada do Gauchão 2022. Terceiro colocado na tabela, com 11 pontos, o Colorado mira a liderança da competição para decidir em casa no mata-mata. A partida terá transmissão do SporTV e do Premiere.

Sexto colocado, com 9 pontos, o Xavante tem a chance de ficar entre os quatro melhores ainda nesta rodada, caso vença o jogo. Até aqui, foram três empates, duas vitórias e uma derrota no campeonato. A equipe vem de um empate com o Novo Hamburgo em 1 a 1.

Buscando a melhor equipe, Cacique Medina pode fazer algumas mudanças, uma delas seria uma alteração na lateral-esquerda. Moisés, muito criticado ultimamente, pode ser poupado e substituído por Paulo Victor. O jovem entrou bem contra o Caxias, e pode ganhar a titularidade no próximo jogo.

Inter encara o Brasil de Pelotas após voltar a vencer

Depois de três partidas sem vencer no Campeonato Gaúcho, o Clube do Povo se reencontrou com a vitória na última rodada. O time bateu o Caxias, no Estádio Centenário, por 1 a 0, e ocupa agora a terceira colocação na tabela.

Após mais um primeiro tempo complicado, a equipe melhorou na segunda etapa com as alterações feitas por Medina. Antes do gol, o treinador colocou em campo D’Alessandro no lugar de Bruno Méndez, Paulo Victor no lugar de Moisés, e Dourado deu lugar a Gabriel Mercado.

Mais ofensivo, o time chegou ao empate aos 42 minutos do segundo tempo em jogada bem construída. PV acionou Taison na esquerda. Na sequência, o capitão achou Victor Cuesta, que deu um lindo passe, digno de um camisa 10, para Mauricio fazer 1 a 0.

“Falamos que precisávamos mudar a velocidade, a intensidade. Roubamos muito na frente e seguimos atacando. É o que buscamos nos treinos. Gostei. O segundo tempo se assemelha bastante ao que queremos”, afirmou Alexander Medina depois da partida.