Inter empata com Grêmio e mantém supremacia

Na manhã desta quarta-feira, Inter e Grêmio disputaram a primeira partida da final do Campeonato Gaúcho. O confronto disputado no Beira-Rio terminou empatado em 1 x 1 e será decidido no próximo domingo (6). Com isso, as Gurias Coloradas carimbaram mais um jogo de invencibilidade sobre as rivais, sendo o décimo terceiro no clássico.

Depois de um primeiro tempo muito disputado e sem grandes chances, o time de Mauricio Salgado sofreu com a pressão do time Tricolor, que logo aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Laís. A atacante gremista cobrou pênalti com maestria e deslocou Mayara.

Gurias Coloradas empatam com o Grêmio no Beira-Rio e tudo fica para a Arena

Depois disso, as coloradas foram valentes e buscaram o empate até o momento final da partida. Deste modo, Isabela foi a responsável por empatar o confronto no último instante do segundo tempo.

Mais de 2 mil pessoas estiveram presentes no Gigante para presenciar o duelo. Vale lembrar que o Inter possui o segundo maior público da história do futebol feminino no país. Somente o Corinthians superou o feito, justamente no duelo da final, em que levou à Itaquera mais de 40 mim alvinegros, cinco mil a mais que no Beira-Rio.

Com o empate garantido, as Gurias Coloradas vão à Arena para defender o tricampeonato estadual. O embate ocorrerá as 13h45 do próximo domingo (6) e encerrará a temporada gloriosa do Colorado, que fez história chegando à final do Campeonato Brasileiro em que acabou sendo derrotado pelo Corinthians.