Inter empata com Grêmio e mantém tabu histórico no clássico

Na noite desta quarta-feira (5), as Gurias Coloradas enfrentaram o Grêmio em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho Feminino. Em um jogo muito movimentado, o time de Mauricio Salgado lutou até o fim e empatou em 2 x 2 com as arquirrivais. Com isso, o tabu agora é de 13 jogos sem perder para o Tricolor, visto que, no Campeonato Brasileiro, o time vermelho bateu as adversárias.

Quatro minutos após o apito inicial, o Colorado já abriu o marcador. Considerada a “Mulher Grenal”, Fabi Simões soltou uma bomba de perna esquerda e carimbou a meta tricolor. Com a vitória momentânea, o Inter se mantinha na primeira colocação do hexagonal.

Contudo, dessa vez, o clássico não foi tão simples como os últimos. Dessa maneira, o Grêmio partiu em busca do empate e 15 minutos depois do gol de Fabi, o Grêmio, que com Cássia, aproveitou o bate cabeça entre a defesa colorada e estufou as redes da arqueira colorada.

Depois da virada, o empate prevaleceu no primeiro tempo. Contudo, no início da segunda etapa, a árbitra marcou pênalti, que cobrado por Caty, deu a virada ao arquirrival colorado.

Com valentia, as comandadas de Salgado seguiram na busca do empate. Sendo assim, na reta final da partida, quando tudo encaminhava à vitória tricolor, Priscila, também de perna canhota, empatou a partida e garantiu o ponto alvirrubro na cancha do SESC.

O próximo compromisso colorado será no domingo, às 15h00, contra o Juventude.