Inter empata com o Novo Hamburgo no Campeonato Gaúcho

Pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho, o Inter empatou em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, em partida disputada no Estádio Beira-Rio.

Com o empate, o Internacional fica na quarta posição e chega no seu terceiro jogo seguido sem vencer no Campeonato.

Como foi o jogo

A partida começou bem movimentada. Aos 3 minutos, o atacante David desperdiçou a primeira oportunidade. Aos 6, Daniel vez ótima defesa em ataque perigoso do Novo Hamburgo.

O Inter continuou em cima, mas o adversário se defendeu bem. Aos 29, do primeiro tempo, o goleiro Lucas fez uma boa defesa na finalização de David.

O Inter continuou atacando, mas não conseguiu abrir o placar. David, destaque da primeira etapa, falou no intervalo sobre o jogo.

“Tem que ter um pouco mais de calma. Começamos bem, criando. Não estamos dando espaço pro time deles. Agora é ver o que o professor tem para falar. É voltar com tranquilidade pra marcar o primeiro gol pra jogar um pouco mais leve. Nosso estilo de jogo é toque rápido e bola no chão. A gente tem tudo pra voltar e fazer um grande segundo tempo”

A segunda etapa não começou muito bem para o Inter. Aos 9 minutos Michel Renner abriu o placar para o adversário.

Depois do processo da torcida, pedindo que o time jogue mais, o atacante Taison marcou um golaço e empatou a partida. O Inter até tentou, mas não conseguiu a virada. O jogo terminou 1 a 1.