Inter empata na Vila e chega a 14 jogos sem perder

O Inter acabou sua jornada em São Paulo sem perder. Após derrotar o Bragantino, o time de Mano Menezes foi até a Vila Belmiro e empatou em 1 a 1. Com o empate, o Colorado chegou a quatorze jogos de invencibilidade desde a chegada do comandante e quatorze no total. Somado a isso, a equipe se consolidou na quinta colocação do Brasileirão.

Em uma partida muito disputada, os comandados de Mano Menezes viveram altos e baixos desde o apito inicial. Muito mais protegido pelo VAR do que pela própria defesa, a equipe alvirrubra sofreu muito com a bola aérea adversária, mas também conseguiu criar algumas chances. Com isso, a primeira etapa acabou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo, o enredo seguiu parecido e ambos os times pressionaram para abrir o placar. Contudo, o time de Fabián Bustos foi mais astuto e soube aproveitar a fragilidade defensiva do Inter. Aos 12 minutos, Lucas Braga foi lançado e apareceu cara a cara com Daniel. O atacante do Peixe não perdoou e depois de driblar Daniel abriu o marcador.

Inter empatou na raça

O gol não abalou o Colorado que seguiu seguro na partida. Após algumas alterações de Mano Menezes, o protagonista do empate acabou sendo um defensor. Trata-se de Bruno Méndez, que aproveitou ótima jogada de Pedro Henrique e estufou as redes de João Paulo.

Com algumas chances de virar a partida, o ataque colorado desperdiçou as oportunidades, mas soube segurar o resultado. Desse modo, com um empate justo, o time de Mano Menezes enfileirou o oitavo jogo sem perder na competição nacional e o décimo quarto consecutivo.