Inter goleia o Palmeiras e pode ser campeão

Na tarde deste domingo (13), as Gurias Coloradas golearam o Palmeiras por 4 a 0 e se consolidaram na final da Ladies Cup. Com isso, as comandadas de Mauricio Salgado enfrentarão o Flamengo na decisão do curto campeonato no qual envolveu até mesmo equipes de fora do Brasil.

Apesar do placar elástico, o primeiro gol alvirrubro demorou para ocorrer. Apenas no primeiro minuto da segunda etapa. Após escanteio cobrado por Djeni, Lelê foi astuta no combate com a defesa alviverde e marcou o primeiro.

Gurias Coloradas vencem na Ladies Cup

Depois disso, a porteira para a goleada se abriu e Fabi Simões se encarregou de marcar. A artilheira colorada cobrou pênalti com maestria e garantiu o encaminhamento da vitória vermelha.

Contudo, o massacre seguiu e Lelê voltou a marcar. A centroavante aproveitou a linda jogada de Juliana, além do grande passe de Mileninha para brigar com a defesa do Verdão e garantir o terceiro. Para selar a goleada, Bia Gomes desarmou a zagueira adversária e bateu contra o gol da arqueira paulista, que nada pôde fazer para evitar o quarto.

Com a vitória, a modalidade feminina do Colorado chegou a mais uma final. Somando todas as categorias, os times das gurias chegaram nas decisões do Brasileirão Sub-17 e do Sub-20, além da Copa Nike e do estadual nas categorias abaixo do profissional. Já a equipe principal decidiu o Brasileiro, Gauchão e, agora, a Ladies Cup.

A final, que ocorrerá na próxima terça-feira, às 14h, na Fonte Luminonsa, será transmitida pela Band e SporTV.