Inter não tem piedade e detona o Corinthians: foram pra casa

As Gurias Coloradas venceram o Corinthians por 4 a 0, na tarde desta sexta-feira (27), e conquistaram a classificação para as semifinais do Brasileirão Feminino Sub-20. O Inter precisa apenas de um empate para garantir a liderança do Grupo H da segunda fase, mas acabou aplicando a goleada.

Os gols do Colorado foram marcados por Mileninha, aos 20 segundos de jogo e aos 42 minutos da primeira etapa. As Gurias fecharam a goleada na segunda etapa, com Clarinha, aos 17, e Danny Teixeira, aos 43.

O Internacional enfrentará o Grêmio nas semifinais. O adversário terminou a segunda fase na segunda colocação do Grupo G. A partida entre as duas equipes vai ocorrer em dois sábados, nos dias 4 e 11 de junho. Os horários ainda não foram divulgados.

A partida de ida terá mando do Grêmio, enquanto a volta será na casa do Internacional. Os detalhes sobre os jogos ainda não foram divulgados.

Gurias Coloradas mostram ótimo desempenho na base

Além da boa campanha no Brasileirão Feminino Sub-20, as Gurias Coloradas também apresentaram bom desempenho no sub-17. O Internacional foi campeão da categoria no dia 1 de maio, após vitória sobre o Santos na final.

O Inter venceu a competição com 100% de aproveitamento, com sete jogos e sete vitórias. Foram 24 gols marcados e apenas um gol sofrido.

No jogo de ida da final, o Inter venceu as Sereias da Vila, na Vila Belmiro, por 1 a 0, com gol de Clarinha. Na volta, vitória por 2 a 1, no SESC Protásio Alves, com gols de Gabriela Berchon.