Inter perde invencibilidade e se distancia do líder

No último sábado (4), o Internacional entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. As Gurias Coloradas perderam de 2 a 1 para a equipe da Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time paulista começou bem melhor o duelo, mas só abriu o placar aos 36 minutos da primeira etapa. Mylena Carioca correu pela esquerda e lançou Lelê, que chutou forte. A goleira Barbieri não conseguiu agarrar a bola que foi parar no fundo das redes.

A Ferroviária ainda queria mais e aos 43, a mesma Lelê recebeu na entrada da área, arriscou a finalização e a bola bateu na trave, no rebote, Raquel só empurrou para as redes para ampliar o marcador das Guerreiras Grenás. 2 a 0.

No segundo tempo, o Colorado até tentou fazer a blitz para buscar a reação o mais rápido possível. Tamara, que saiu do banco de reservas, foi ao fundo pela ponta direita e cruzou rasteiro para a artilheira uruguaia, Belén Aquino, diminuir a vantagem da equipe mandante. Na reta final, o Inter teve oportunidades de empatar o duelo, mas não aproveitou as chances. Placar final: 2 a 1 para a Ferroviária.

Próxima partida das Gurias Coloradas no Brasileirão

O Internacional volta a jogar no próximo sábado (11), às 11h, contra o Real Brasília, na Morada dos Quero-Queros, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Já a Ferroviária entra em campo um dia depois, no domingo, dia 12 de março, também às 11h, diante do Santos, na Vila Belmiro.