Inter perde na estreia da Libertadores Sub-20

O Inter decidiu segurar a subida de alguns jovens para disputar a Libertadores Sub-20. No entanto, na estreia do colorado pela competição, o clube acabou sendo derrotado pela LDU, pelo placar de 1 a 0.

O Inter chegou a ter um pênalti a seu favor aos 6 minutos do primeiro tempo. No entanto, a cobrança da penalidade acabou parando nas mãos do goleiro da LDU.

Ao longo de toda a primeira etapa, o colorado tentou marcar. Aos 32 minutos, Estevão mandou uma bomba que passou próxima ao gol da LDU. Já aos 34 minutos, Vitinho chutou forte, mas o goleiro equatoriano, novamente, conseguiu a defesa.

No segundo tempo, o Inter seguiu ameaçando a defesa da LDU. Mas, o goleiro do time equatoriano seguia em um dia inspirado. No primeiro minuto, da segunda etapa, Alisson bateu por cobertura e o goleiro mesmo já saindo do gol, defendeu.

Até que aos 21 minutos, Angulo abriu o placar para a LDU. A partir desse momento o jogo ficou mais controlado por parte da equipe do Equador e não houveram mais grandes chances do placar ser alterado.

No entanto, os jovens do colorado terão a chance de dar a volta por cima na próxima rodada. Quando irão enfrentar o Millonarios, da Colômbia.