Inter perde para o Avaí, mas se classifica no Brasileirão

Na manhã deste domingo (7), as Gurias Coloradas enfrentaram o Avaí Kinderman e acabaram derrotadas por 2 x 1. Mesmo com o resultado adverso, as comandadas de Mauricio Cardoso estão avançaram para às quartas de final e aguardam pelo adversário.

Apesar da derrota foram as coloradas que iniciaram vencendo. Logo nos primeiros minutos da partida. Após falta cobrada por Ju, Maiara foi astuta para marcar o seu primeiro na competição.

Contudo, as adversárias, que já estavam eliminadas, acabaram partindo com tudo em busca da virada. Ainda no primeiro tempo, as leoas empataram o marcador e encerraram a primeira etapa dispostas a vencer.

Na segunda etapa, o jogo seguiu disputado e o Inter obteve algumas chances. Quando tudo se encaminhava para um empate sem gols, o time de Santa Catarina virou o confronto aos 46 minutos.

Por fim, o confronto acabou sendo um dos revés menos importantes para as Gurias. Isso porque o resultado não afetou na condição da tabela de classificação e determinou uma das melhores campanhas da história das competição. Além disso, a supremacia colorada foi mantida em clássicos, que poderá voltar a ocorrer nas finais.

Com a derrota, o Inter encerrou a primeira etapa da competição na terceira colocação. Foram oito jogos de invencibilidade, um dos recordes colorado na competição.