Inter perde para o Globo-RN e está eliminado da Copa do Brasil

O Inter decepcionou o seu torcedor na noite desta quinta-feira. Pela estreia na Copa do Brasil, o Colorado perdeu por 2 a 0 para o Globo-RN e foi eliminado da competição de forma precoce.

Apesar de ter uma posse de bola muito grande, o Inter não conseguiu transformar em boas jogadas. O time comandado pelo técnico Cacique Medina não conseguiu jogar contra o modesto time do Globo-RN.

O goleiro Daniel, que é um dos destaques do Internacional, foi o grande vilão da noite. O arqueiro sofreu um grande frango no primeiro gol do Globo.

O jogo

A partida já começou com o Globo-RN conseguindo bons contra-ataques. Aos 14 minutos, Daniel salvou a finalização de Hiltinho.

Aos 18, Hitalo finalizou para boa defesa do Daniel. Mais uma chegada com perigo do adversário.

O Inter só foi chegar com perigo aos 37 minutos, com chute de Moisés para fora. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, aos 9 minutos, Fernando Ceará abre o placar para o Globo-RN após frango de Daniel.

O Inter até tentou empatar, mas aos 42 da segunda etapa, Rômulo fez o segundo e classificou o time para a segunda etapa.

O técnico Cacique Medina está sendo muito cobrado pelo torcedor colorado e, com a eliminação precoce na Copa do Brasil, a situação deve piorar. Lembrando que Miguel Angel Ramirez caiu após uma derrota na Copa do Brasil.