Inter surpreendeu e tocou 3 ao natural no Santa Cruz

O Inter enfrenta o Santa Cruz, nesta quarta-feira (7), às 21h30, no Estádio dos Plátanos, pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. O time comandado pelo técnico Eduardo Coudet terá força máxima para buscar a primeira vitória fora de casa e conquistar os três pontos. Aliado a isso, o Colorado tem um retrospecto positivo contra os adversários.

A última vitória do Clube do Povo em Santa Cruz do Sul, contra o Santa Cruz, ocorreu em 2013. O time comandado por Dunga venceu por 3 a 0. A escalação contou com as seguintes alternativas: Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Juan e Fabrício; Airton (Vitor Júnior), Josimar, Fred (Datolo) e D’Alessandro; Caio Canedo (Otávio) e Leandro Damião.

Com um elenco que teve dificuldade para sobreviver no Brasileirão daquele ano, o Colorado teve facilidade para conquistar o triunfo sobre o Santa Cruz. Os gols foram marcados por Sidraílson (contra), aos 11 minutos do primeiro tempo; Vitor Júnior, aos 35 minutos e Andrés D’Alessandro, aos 40 minutos do segundo tempo.

O Internacional aposta na boa sequência contra o Santa Cruz para conquistar os três pontos no Estádio dos Plátanos. O técnico Eduardo Coudet praticamente encaminhou a escalação que entrará em campo. A expectativa é de que o Colorado conte com um time titular, já que os jogadores terão tempo suficiente para descansar no próximo enfrentamento.

A provável escalação do Inter conta com: Anthoni; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Aránguiz, Hyoran, Bruno Henrique e Wanderson; Alan Patrick e Enner Valencia.

Santa Cruz tenta surpreender o Inter

O Santa Cruz não vive um bom momento na tabela do Campeonato Gaúcho. O time comandado pelo técnico Iarley está na briga contra o rebaixamento e busca uma vitória para seguir vivo no campeonato.

A escalação provável tem: Marcelo Pitol; Kevlin, Jefferson, Thiago Sales e David; Amaral, Daniel Pereira, Pablo Bueno, Leylon e Márcio Jonatan; Hugo Almeida