Inter vacila e empata com o Brasil de Pelotas no Gauchão

Pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho, no Beira-Rio, o Inter vacilou e empatou em 1 a 1 com o Brasil de Pelotas. O gol do Colorado foi marcado por Taison.

O Inter dominou grande maioria parte do jogo, porém, o Xavante conseguiu se defender bem e empatar o duelo.

O jogo

Como dito acima, o Internacional começou a partida partindo para cima do Brasil de Pelotas. Edenilson iniciou atuando pela direita, Mauricio por dentro e Taison pela esquerda.

Aos 26 minutos, após grande jogada de Gabriel, Mauricio recebe o passe e chuta para fora, desperdiçando grande chance.

Paulo Victor, do Brasil de Pelotas, respondeu aos 28 minutos, tentando driblar o goleiro Daniel.

Gabriel, aos 37 minutos, arriscou para grande defesa de Marcelo. Taison estava impedido no rebote.

Depois de algumas tentativas, Taison abriu o placar aos 43 após grande cruzamento de Paulo Victor. Taison não atuava contra o Xavante há 13 anos.

Após o término do primeiro tempo, Taison, autor do gol colorado, falou sobre o gol marcado.

“Feliz pelo gol, pela equipe estar jogando bem. Temos que tomar cuidado com os contra-ataques. Mandar um beijo para a minha esposa, ao Santiago, meu filho que está vindo”

No Intervalo teve mudança. David entrou no lugar de Wesley Moraes. O jogador entrou na posição de falso 9.

Porém, quem marcou na segunda etapa foi o Brasil de Pelotas, aos 6 minutos, com o atacante Paulo Victor. O gol foi em cima do lateral Heitor, que fez novamente uma partida abaixo.

Após o gol do Brasil, o time do Inter e a torcida ficaram nervosos. Johnny respondeu aos 15, mas Marcelo fez excelente defesa.

Depois disso, o Inter não conseguiu finalizar e o tempo passou. O Colorado não conseguiu fazer grandes jogadas e acabou perdendo a oportunidade de vencer a partida dentro de casa.

Com a derrota do Grêmio, o Colorado desperdiçou a oportunidade de se tornar o líder do Gauchão.