Inter vacila e está FORA do Brasileirão 2023

Na manhã deste domingo (25), o Internacional entrou em campo pela partida da volta das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2023. As Gurias Coloradas perderam para a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em São Paulo, por 3 a 0.

Vale lembrar que no duelo de ida, dentro do Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Inter perdeu por 1 a 0. Sendo assim, as mulheres do Beira-Rio estão eliminadas do Brasileirão.

Mesmo precisando reverter o resultado, o time gaúcho não conseguiu impor seu jogo e foi presa fácil das mandantes. Por volta dos 36 minutos de jogo, Aline Gomes ficou na cara de Gabi Barbieri e abriu o placar para a Ferroviária.

Na volta do intervalo, o Inter melhorou e tentou fazer uma pressão na equipe grená em busca de reação no placar. Apesar da raça e determinação das gaúchas, a organização das Guerreiras paulistas foi mais determinante. Sem levar grandes perigos durante os 90 minutos, na reta final, a Ferroviária conseguiu fechar a conta.

Aos 44 minutos, Suzane Pires bateu uma cobrança de falta indefensável para Gabi Barbieri e fez o segundo da partida. Aos 48, com o time vermelho e branco todo desarrumado, Yisela Cuesta, que tinha acabado de entrar, marcou mais um e liquidou o confronto na Fonte Luminosa.

Além das Gurias, Flamengo e Palmeiras também deixam a competição neste domingo

O Mengo perdeu em casa para o Santos no jogo de ida por um placar de 3 a 1. Na volta, o Peixe aplicou uma sonora goleada na Vila Belmiro, por 4 a 1. Senado assim, 7 a 2 no agregado. No clássico Choque-Rei, o Palmeiras levou a pior dentro de casa. Depois de arrancar um empate por 1 a 1 fora, as alviverdes perderam dentro do Allianz Parque por 3 a 1.

Ainda falta mais um clube para fechar as semifinais do Brasileirão feminino de 2023. Corinthians e Cruzeiro se enfrentam às 18h30 dentro do Parque São Jorge. No duelo de ida, o time paulista venceu em Minas Gerais por 2 a 1 e conta excelente vantagem para conquistar a classificação dentro de casa.