Inter vence e sai na frente do São Paulo na final do Brasileirão

Na tarde deste sábado, a equipe Sub-20 das Gurias Coloradas bateu o São Paulo por 2 a 0 e arrancou na frente na decisão do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, as comandadas de David da Silva podem perder por até um gol de diferença, no jogo que decide a competição, na qual ocorrerá no próximo sábado (9).

Assim como a equipe feminina principal, as Gurias do Sub-20 mantiveram a característica de dominar a partida desde o primeiro instante e sufocaram as tricolores. Contudo, o primeiro gol ocorreu apenas no início da segunda etapa, quando Biazinha aproveitou rebote dado pela arqueira rival e abriu o placar para alegria da torcida que compareceu em peso no estádio do SESC.

9 minutos depois, Mileninha arriscou de longe e contou com a bola desviada na adversária para vencer a goleira são paulina. Após ampliar, a equipe alvirrubra administrou o resultado e garantiu a vitória. Resta as Gurias irem até São Paulo e apresentar maturidade para aproveitar a vantagem e consolidar a taça. Atualmente, a equipe principal também briga pela taça da competição nacional e ocupa a vice-liderança.

O confronto que decide o campeonato ocorre na próxima semana e terá transmissão da CBF TV para todo Brasil.