Inter vence e tira sarro do São Paulo nas redes sociais

O Inter derrotou o São Paulo por 1 x 0 em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão. A vitória significou a consolidação na vice-liderança do campeonato. Com isso, após a vitória, o Colorado tirou uma casquinha do clube paulista nas redes sociais fazendo alusão às costumeiras vitórias no Morumbi em um duelo no qual o time de Mano foi valente logo após o apito inicial.

Depois de uma pressão no começo da partida, o gol surgiu após uma linda jogada em que Pedro Henrique, Alan Patrick e Mauricio tabelaram. Depois de receber a bola, o camisa 27 não perdoou o arqueiro são paulino e estufou as redes do adversário.

Depois disso, a equipe colorada seguiu segura no duelo e garantiu a vitória na primeira etapa. Já no segundo tempo, o confronto ficou mais difícil e o São Paulo chegou ao empate com um golaço de Igor Gomes. No entanto, Rodrigo Nestor vacilou durante a jogada e empurrou Rodrigo Moledo e com maestria, o árbitro de vídeo observou o lance e marcou falta do meia tricolor.

Após o gol anulado, os donos da casa baixaram o ritmo da pressão e não ameaçaram o gol de Keiller com grande perigo, algo que resultou em uma estabilidade do Colorado garantindo mais uma vitória para o time de Mano. O próximo compromisso vermelho será no domingo (13), contra o Palmeiras, em jogo que finalizará a temporada para o Clube do Povo.

Confira a provocação do Inter ao São Paulo nas redes sociais após a vitória no Morumbi: