Inter vence o Red Bull e acaba de conquistar uma taça depois de muito tempo

O Celeiro de Ases conquistou o título da Fam Cup Sub-17 nesta terça-feira (30), na Arena Barueri, em partida contra o Red Bull Salzburg. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Inter teve sucesso nos pênaltis e soltou o grito de campeão na primeira competição de 2024. Os comandados de Éder Moraes terminaram o torneio de forma invicta.

O autor do único gol do Colorado na decisão foi o zagueiro Evertow. O defensor abriu o placar no início do primeiro tempo, aos 12 minutos. No entanto, aos 11 minutos da segunda etapa, o Red Bull Salzburg encontrou o empate, levando a decisão para os pênaltis (7 a 6).

Para chegar ao pódio da atual edição da Fam Cup, o Internacional teve confrontos de peso. Na primeira fase da competição, a equipe ganhou dois jogos, sobre Jacuipense e Água Santa, e empatou um, contra o Palmeiras. Desta forma, o clube finalizou a primeira fase na liderança do Grupo A, garantindo vaga nas quartas de final ouro do torneio.

Na primeira partida do mata-mata, o Colorado derrotou o Grêmio nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal. Na semifinal, o adversário foi o Palmeiras. Desta vez, a equipe não deu chances para o oponente e garantiu triunfo por 3 a 0 no período regulamentar.

Inter mantém foco nos objetivos

O time comandado pelo técnico Éder Moraes terá seu próximo compromisso na disputa da primeira fase da Copa do Brasil. O jogo contra o Grêmio está previsto para acontecer no dia 28 de fevereiro, ainda com local e horário a definir. O mando de campo será do rival.