Inter vence por 9 a 0 e assume segunda colocação do campeonato

O Inter foi ao estádio Bertholo Christman enfrentar o Elite em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Gaúcho Feminino. Com uma goleada histórica, as Gurias Colorada bateram o time de Porto Alegre por 9 a 0 e chegaram à segunda colocação da competição e seguem na perseguição ao Grêmio com seis pontos.

O primeiro dos nove gols ocorreu logo aos dois minutos de partida com Sandoval. Depois disso, Isa Haas cabeceou para marcar o segundo ainda aos seis da primeira etapa. Com a porteira aberta, Isa e Sandoval voltaram a ampliar o score. Sobrou para Alice Goedert fechar o caixão adversário no primeiro tempo com SEIS a zero.

Gurias Coloradas vencem o elite por 9 a 0 e fazem história no Gauchão

Na segunda etapa, Isa alcançou o feito de pedir música e chegou ao terceiro gol na partida, sétimo da equipe. Ainda restou tempo para Carla Nunes e Soll fecharem o incrível placar de 9 gols, vitória inédita das gurias no torneio.

Mesmo com o placar elástico, o Grêmio ainda está na frente das Gurias, situação que pode ser alterada na próxima semana, em que as coloradas enfrentarão o Tricolor, na casa adversária, em jogo válido pela terceira rodada do campeonato estadual.

Vale lembrar que a dupla Grenal fez a final do último torneio e o Grêmio acabou levando melhor. O Inter também foi o vice-campeão do Brasileirão quando acabou sendo derrotado para o Corinthians, em Itaquera. Na última edição, contudo, as gurias não conseguiram repetir o feito e o Timão, novamente, acabou sendo campeão.