Inter vence Santos e assume a vice-liderança

Jogando em casa e buscando a vice-liderança, o Internacional conseguiu o placar magro de 1 a 0 e agora segue na perseguição ao Palmeiras.

Chegando aos 53 pontos, agora o colorado seca o verdão e torce para diminuir a distância para 7 pontos. Com 60, o Palmeiras enfrenta o Botafogo na próxima segunda (3), às 20h.

O gol do Inter foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo. Após belo cruzamento de Bustos, Carlos de Pena chegou na grande área e encostou para a rede.

Em um jogo com poucas oportunidades de gol, destaque para Bustos, autor da assistência, e para Moledo, que voltou e garantiu segurança na defesa. Alemão e Pedro Henrique novamente não conseguiram manter a boa fase.

Inter mira o Flamengo

Na próxima quarta (5), é a oportunidade do Inter se consolidar na briga pelo título. Enfrentando o Flamengo fora, o colorado precisa dos 3 pontos para não deixar o Palmeiras aumentar ainda mais a vantagem.