Inter vence na estreia da Copa São Paulo

O Inter venceu a primeira partida da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta terça-feira (4). Esse foi o primeiro passo em busca do bicampeonato consecutivo do torneio. Os guris colorados confirmaram o favoritismo, venceram o São Raimundo-RR e garantiram o primeiro lugar da chave nesta primeira rodada.

Em partida do grupo 25, em Mogi, o Colorado venceu com facilidade o São Raimundo-RR por 2 a 0. Logo no primeiro tempo a equipe construiu o placar com gols de Estêvão e Lucca. O resultado colocou o Clube do Povo na liderança do grupo de forma isolada, enquanto o rival é o lanterna.

Na próxima rodada, o desafio será contra a Portuguesa, no dia 7, às 19h30. Os guris entrarão em campo podendo garantir a classificação, já que a equipe paulista empatou com o União Mogi e ambos têm um ponto.

Os guris do Inter confirmaram o favoritismo na Copa São Paulo

O atual campeão mostrou a sua força e confirmou o favoritismo ao resolver a partida ainda na primeira etapa. Aos sete minutos de jogo, Estêvão recebeu passe de Lucca, finalizou de fora da área e acertou o canto para abrir o placar. O São Raimundo chegou na bola parada, mas o goleiro Lucas Flores fez boas defesas. Aos 35 minutos, foi a vez de Lucca marcar, após aproveitar o rebote do goleiro.

No segundo tempo, o adversário assustou o Colorado. Leandrinho arriscou de fora da área e contou com desvio da zaga para fazer o primeiro do São Raimundo. Porém, o juiz marcou toque de mão no momento do desvio e assinalou o pênalti. Rafinha foi para a cobrança e parou em Lucas Flores. O goleiro do Internacional garantiu o resultado na etapa final com algumas defesas.