Inter volta a marcar gol de cabeça após seis meses

O Internacional empatou com o Juventude em 1 a 1 e voltou a marcar gol de cabeça após seis meses. O zagueiro Vitão anotou para o Colorado em um lance de bola parada e acabou com a falta de gols de cabeça da equipe, já que o último havia sido marcado no ano passado.

Matheus Cadorini foi responsável por anotar o último gol de cabeça do Internacional, em 10 de novembro de 2021. O atacante subiu após cruzamento de Paulo Victor, em partida disputada justamente contra o Juventude.

No jogo de domingo, Vitão marcou de cabeça para o Internacional e acabou com o período. O gol foi o único do Colorado na partida contra o Juventude, que terminou empatada em 1 a 1 e foi válida pela quinta rodada do Brasileirão.

A bola aérea costuma ser uma das qualidades dos times de Mano Menezes e a tendência é de que o Clube do Povo apresente melhora no fator. A próxima partida do Colorado é contra o Corinthians, no sábado (14), às 19h, no Estádio Beira-Rio.

Matheus Cadorini estava em alta no Inter

Matheus Cadorini fazia sombra para Yuri Alberto e foi utilizado com frequência em um período que o centroavante titular estava fora dos gramados. O atleta apresentou bons números pelo Colorado e foi o responsável pelo único gol do clube na derrota contra o Juventude, na temporada passada.

“Estou muito feliz pelo gol, meu segundo pelo Internacional. Mas o que importa é o coletivo. Infelizmente a gente não pôde sair com a vitória hoje, mas no próximo jogo, em casa, a gente vai com tudo para cima para conseguir os três pontos”, comentou o atleta, em entrevista concedida após o jogo contra o Juventude em 2021.