Inter x Corinthians termina em confusão: assista ao vídeo

Internacional x Corinthians empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo, pela 28ª rodada do Brasileirão 2021. Entretanto, o jogo acabou em confusão e teve um expulso de cada lado, Patrick do Inter e Xavier, do Corinthians. Aqui você vai conferir os lances:

O Colorado recém havia empatado a partida. No primeiro tempo Lindoso marcou 1 a 0 para o Inter, mas o time visitante logo empatou a partida. Entretanto, Gustavo Maia fez um golaço absurdo aos 47 minutos da segunda etapa. E logo em seguido a pau comeu no Beira-Rio.

O Inter nem teve a chance de tentar buscar uma segunda virada, para levar os 3 pontos. Essa treta consumiu boa parte dos acréscimos. O jogo iria até os 50 minutos e a confusão começou aos 49, durando dois minutos.

Houve troca de empurrões entre os jogadores, e o árbitro preferiu dar vermelho para os mais entusiasmados na treta, no caso Patrick e Xavier. O goleiro Marcelo Lomba chegou no meio de campo para tentar acalmar os ânimos. Então, o Pantera já é desfalque confirmado para o jogo contra o São Paulo, semana que vem.