Inter x Fortaleza: gols e melhores momentos; vídeo completo

Confira os gols e melhores momentos da vitória do Internacional contra o Fortaleza, por 2 a 1, na despedida de D’Alessandro. O maestro argentino marcou gol, reclamou da arbitragem, comandou o time e viu Alemão marcar para sua despedida com vitória.

Em jogo tenso, o Fortaleza saiu na frente, após pênalti convertido por Pikachu. D’Alessandro em seguida marcou o gol do empate, no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, pressão colorada. Em lance polêmico, após D’Alessandro sofrer falta e o árbitro ignorar, o Fortaleza teve novo pênalti, que desta vez tocou na trave. A sorte estava virada para o Internacional.

No fim do jogo, Alemão marcou o gol da consagração. Substituindo Wesley Moraes, o centroavante que é assumidamente colorado, cavou lugar na briga por titularidade.