Internacional acertou a trave duas vezes contra o Avaí

O Internacional produziu ofensivamente, mas parou na trave do gol do Avaí em duas oportunidades, na partida que terminou 0 a 0. Ao contrário dos últimos jogos, nos quais venceu pelo placar mínimo, o time de Mano Menezes não conseguiu furar a defesa adversária. Apesar disso, o Colorado fez um bom jogo.

No primeiro tempo, pela direita, Bustos cruzou com força para dentro da área. Maurício desviou a bola que carimbou a trave do gol de Douglas. Na segunda etapa, já nos acréscimos, foi a vez de Edenilson acertar o travessão. O volante aproveitou cruzamento de Renê e quase tirou o 0 do placar.

O time mostrou repertório, diversificou os ataques diante de uma defesa fechada. Atacou pelo centro e pelos lados. Imprimiu um ritmo intenso em alguns momentos da partida. Dominou e rondou a área dos catarinenses o tempo todo, mas pecou no momento de concluir.

“Não vou dizer que gostei totalmente porque não vencemos. O que penso que faltou foram dois detalhes, que foi a qualidade de jogo final, temos que organizar melhor a parte final para transformar em conclusões para o gol. O outro detalhe foi que temos que ter um aproveitamento melhor de bola parada”, analisou Mano Menezes.

Empate tirou o Internacional do G6 do Brasileirão 2022

O 0 a 0 tirou o Colorado da quinta colocação, que ocupava no início da rodada, e o colocou na sétima posição. Com duas vitórias, um empate e uma derrota, a equipe tem 7 pontos conquistados.

O próximo compromisso do Clube do Povo no Brasileirão é contra o Juventude, fora de casa, no dia 8. Antes disso, o time encara o Guaireña, fora de casa, pela Sul-Americana.