Internacional chega a falência técnica no quinto jogo do ano

O Internacional ficou no empate em 1 a 1 com o Novo Hamburgo e deu continuidade ao momento ruim no Gauchão 2022. Assim como no jogo contra o Ypiranga, o Colorado apresentou falhas e não fez a apresentação ideal.

No primeiro tempo, o Clube do Povo teve a posse de bola e tinha o campo de ataque, mas criou poucas oportunidades. Faltou a capacidade de articulação dos meias para que o Internacional tivesse a chance de dar o último passe.

“A criação inicia atrás. Sai do posicionamento de zagueiros, laterais e volantes ter a responsabilidade com a bola. Quando um time fica muito perto do gol, temos que circular melhor. Precisamos assumir a responsabilidade do jogo, não somente o meio-campo. Jogadores que tenham o passe, uma saída mais rápida”, disse Medina.

Para tentar mudar a situação, o comandante tirou Liziero e botou Boschilia. Sem sucesso na troca, o Novo Hamburgo marcou o gol nove minutos depois. No lance, os adversários aproveitaram a superioridade numérica no ataque e fizeram cruzamento, resultando em gol de Michel Renner.

O Internacional continuou apresentando falhas em todos os setores do campo durante a partida. O sistema defensivo não conseguia apresentar a intensidade pedida por Medina e não conseguia criar situações de vantagem contra os atacantes do Novo Hamburgo.

No ataque, o Colorado tinha a posse da bola e teve condições para vencer o jogo, mas o time não conseguiu criar oportunidades. O centroavante Wesley Moraes ficou isolado e acabou participando pouco do jogo.

Internacional focado no Gauchão 2022

O Internacional já está focado para a próxima partida no Gauchão 2022. O Clube do Povo enfrentará o Caxias, neste sábado (12), ás 16h30, no Estádio Centenário, pela 6° rodada da competição.

O técnico Cacique Medina terá pouco tempo de preparação para a partida, então é esperado que o Colorado apresente poucas mudanças. O treinador ainda está impondo suas ideias e o processo demora um certo período.