Internacional continua sem vencer paulistas pelo Brasileirão

O Internacional empatou em 2 a 2 com o Corinthians no último sábado (14) e segue sem vencer equipes paulistas na história recente do Campeonato Brasileiro. O último triunfo do Colorado foi em 2020, na 33° rodada da competição, contra o Bragantino.

Em 2021, o Clube do Povo teve 10 jogos contra São Paulo, Palmeiras, Bragantino, Corinthians e Santos. Nenhuma vitória foi conquistada durante o período e a sequência ruim contra os paulistas demonstrou fraqueza contra os times do estado.

Em 2020, o Internacional conquistou resultado positivo contra o Bragantino e não conseguiu repetir o desempenho na competição. No mesmo ano, o Colorado empatou com o Corinthians na última rodada do Brasileirão – placar foi decisivo para o vice no Brasileirão.

O Clube do Povo não vence paulistas há 12 jogos e terá um novo duelo no dia 5 de junho, contra o Bragantino, no estádio Nabizão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Internacional perdeu posições na tabela após o empate e está em busca de melhora na competição. O Colorado está em décimo primeiro, com nove pontos, e enfrenta o Cuiabá na próxima rodada, no sábado (21), às 21h.

Mano Menezes sobre a última partida

O técnico Mano Menezes elogiou o desempenho do Internacional na partida contra o Corinthians. O Colorado ficou no empate e o próximo confronto, válido pela Copa Sul-Americana, foi projetado pelo treinador.

“Como um todo, a equipe mostrou crescimento, colocando em prática o que treinamos durante a semana. Se jogarmos com a mesma entrega e mesma organização do primeiro tempo, venceremos na terça-feira (contra o Independiente Medellín)”, salientou o comandante.

“Acho que fizemos um jogo muito bom no primeiro tempo, com movimentações importantes. Conseguimos aproveitar as chances e marcamos os gols. Na minha opinião, terminamos bem o jogo. Buscando sempre o gol da vitória”, comentou.