Internacional pode repetir feito de 2008 na Sul-Americana

Na campanha do título da Sul-Americana de 2008, o Internacional terminou todas as partidas sem derrotas. Apesar de perder de 1 a 0 para o Estudiantes nos 90 minutos da final, o Colorado empatou o marcador na prorrogação e saiu com o título.

O feito pode ser igualado neste ano, já que até o momento, o time de Mano Menezes ainda não perdeu na competição. Com três empates e duas derrotas, o Inter decidirá a vaga para as oitavas de final no Beira-Rio.

No entanto, a tarefa de se classificar não será fácil. O Inter precisa vencer o 9 de Octubre e torcer para que caso o Guaireña vença o Independiente de Medellín, o placar não faça com que o saldo de gols da equipe paraguaia se sobressaia. Atualmente, o Colorado possui um gol de vantagem.

Relembre a campanha do título do Inter em 2008

Caso o Inter queira igualar o marco neste ano, terá de ter a maturidade da equipe campeã em 2008. A campanha marcou uma das edições mais emocionantes do torneio, e o time de Tite teve que passar por grandes adversário. Confira a trajetória do Inter no título inédito: