Internacional venceu na estreia graças a apagão do Juventude

O Internacional venceu o Juventude por 2 a 1, na estreia do Campeonato Gaúcho 2022. Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (26), o Colorado mostrou também ter sorte, de certa maneira, neste início de temporada. A equipe aproveitou um apagão do rival no início do segundo tempo e garantiu a vitória.

Apesar do 0 a 0 no Alfredo Jaconi, durante a primeira etapa, o Alviverde foi melhor e poderia ter tido melhor sorte. No início do segundo tempo, o time parece ter desligado, e o Inter liquidou a partida em 10 minutos.

Primeiro, Taison achou Moisés, que deu um passe rasteiro para Mauricio abrir o placar. Embalado pelo primeiro gol, o Inter ampliou cinco minutos depois. Pela esquerda, Boschilia acionou Yuri Alberto, que não perdoou.

Depois de sofrer os dois gols, o Ju voltou a ser melhor. O time partiu para cima, tentando recuperar o prejuízo. No entanto, acabou parando na boa atuação do goleiro Daniel nas finalizações de Guilherme Parede e Bassani.

Somente aos 34 minutos, após pênalti de Dourado, Ricardo Bueno diminuiu o placar. Porém, não foi suficiente para evitar a derrota por 2 a 1.

Internacional está começando a ter a cara de Medina

A estreia foi com vitória, porém teve alguns pontos ruins, que devem ser corrigidos. Mas nada disso é anormal, afinal é um início de trabalho, natural que falhas tenham acontecido. Apesar disso, algumas características do trabalho do treinador já puderam ser vistas.

Pontos treinados durante a pré-temporada, se mostraram na primeira partida. Variações de esquema quando tem a bola, marcação intensa em diferentes alturas do campo e a tão temida por muitos: linha de impedimento.

Os pontos negativos foram um Inter descompactado, espaçado defensivamente e com pouca concentração. Com os lados do campo e as costas da defesa sendo explorados pelo adversário.