Keiller já tem duas partidas pelo Inter. Relembre

O Internacional vai contar com o goleiro Keiller em 2022. Após boa passagem pela Chapecoense, o arqueiro volta com moral ao Beira-Rio. O jogador já atuou duas vezes pelo time principal do Inter. A primeira foi contra o Caxias, depois contra o Novo Hamburgo, ambas no Gauchão 2017.

O Portal do Colorado vai detalhar como foram as duas partidas de Keiller pelo profissional do Inter.

Primeira vez

A estreia do jogador foi no Campeonato Gaúcho, contra o Caxias. O goleiro Marcelo Lomba sofreu uma lesão aos 4 minutos de jogo, quando Keiller foi acionado.

O Inter perdeu por 1 x 0, muito por conta da atuação de Keiller, que defendeu um pênalti no segundo tempo. O jogo foi para os pênaltis e o goleiro novamente apareceu para garantir a vitória do Inter.

Segundo jogo

O segundo jogo também foi no Gauchão 2017, contra o Novo Hamburgo. O jogo ficou empatado por 2 x 2.

O goleiro falhou no segundo gol sofrido e acabou sendo substituído com uma lesão no ombro. Marcelo Lomba, que não estava 100%, teve que entrar para suprir a ausência do arqueiro.

A curiosidade é que com a lesão de Keiller, o Internacional ficou sem opção para colocar no gol, pois, os 3 estavam lesionados. Marcelo Lomba teve que jogar no sacrifício.