Luiz Adriano quebrou o silêncio após sair da zica no Inter

Luiz Adriano quebrou o silêncio e falou logo depois de sair do momento de seca dentro do Internacional recentemente. O Clube do Povo entrou em campo e, finalmente, reencontrou o caminho das vitórias em uma partida muito importante para o futuro da equipe na Copa Libertadores da América. Isso, claro, deu uma esperança para os torcedores de uma melhora.

No entanto, não foi só o time gaúcho que apresentou uma reação diferente na noite da última quinta-feira (25). Isso porque o centroavante Luiz Adriano finalmente acabou com a seca e marcou seu segundo gol depois do retorno para a equipe alvirrubra. O tento foi o segundo na vitória por 2 a 1 sobre o Metropolitanos, pela quarta rodada da fase de grupos da competição continental.

Além de ter significado a vitória no final das contas, o gol do centroavante também foi importante para o contexto geral. Isso porque, além de ajudar o Clube do Povo a retomar o caminho das vitórias, também acabou colocando a equipe comandada por Mano Menezes no topo do Grupo B da Copa Libertadores da América, dependendo só de si para se classificar.

Luiz Adriano falou após o gol marcado

Depois do confronto, o centroavante acabou dando entrevista para a televisão e falou sobre como o resultado foi importante para o time gaúcho. “Uma vitória muito importante, vamos para primeira colocação do grupo, viemos com esse objetivo de conquistas a vitória e dar o máximo para conquistar os nossos três pontos”, explicou o jogador criado pelo Colorado.

Luiz Adriano ainda fez questão de elogiar o adversário. “Foi um jogo muito difícil, a equipe deles bem qualificada, com um trabalho excelente, mas a gente soube suportar aí, no segundo tempo, o resultado. Conseguimos fazer o resultado no primeiro tempo e no segundo só administrar”, declarou.