Vídeo: Mano quase cag@ nas calças no Morumbi! Entenda

Na tarde deste domingo (7), o Internacional entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes visitaram o São Paulo, dentro do Estádio do Morumbi, e saíram derrotados pelo placar de 2 a 0.

Apesar da derrota, um lance fora do futebol chamou a atenção do público. O treinador do Colorado demorou para voltar do vestiário no intervalo jogo. Quando retornou para a beira do campo, a transmissão da partida pela Rede Globo mostrou Mano Menezes gesticulando, apontando para a barriga e fazendo um sinal de que estava usando o banheiro.

Vale lembrar que não é a primeira vez que Mano se ausenta do campo com o jogo do Inter em andamento. Na rodada anterior do Brasileirão, contra o Goiás, no Beira-Rio, o treinador rumou ao vestiário antes do fim do segundo tempo, mas retornou logo em seguida para acompanhar os minutos finais da vitória colorada por 1 a 0.

Mano analisa derrota para o São Paulo

“Acho que estamos tomando gols com facilidade. O adversário não criou tanto. Não é uma média grande, mas em momentos importantes você precisa ser resiliente. Não podemos sofrer com tanta facilidade… Não temos todas as respostas. Se tivéssemos, já teríamos todas as soluções. Preciso encontrar uma maneira firme de a equipe jogar. Queremos propor, temos, mas não estamos decidindo. Talvez propor menos para sofrer menor e retomar a confiança.”, apontou o treinador.

O próximo compromisso do Inter é na quarta-feira (10). Na oportunidade, o Colorado vai enfrentar o Athletico Paranaense, dentro do Beira-Rio, às 19h, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.