Melhores momentos de Aimoré 0 x 2 Inter: vídeo e lances

Neste sábado (25), o Inter venceu o Aimoré por 2 a 0 no Estádio Cristo Rei, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Os gols da vitória colorada foram marcados por Mauricio e Pedro Henrique, artilheiro isolado do Gauchão.

Mano Menezes entrou com um time diferente dos últimos jogos. O treinador sacou quatro titulares e deu chance para Alexandre Alemão, Mário Fernandes, Gabriel Baralhas e Matheus Dias. Além deles, Thauan Lara e Rodrigo Moledo também tiveram oportunidade de começar jogando.

Vale ressaltar que todas essas alterações foram visando o Gre-Nal do próximo dia 5, já que Pedro Henrique, Fabricio Bustos, Johnny e Carlos De Pena estão todos com dois cartões amarelos acumulados e corriam risco de levar o terceiro e perder o superclássico. Renê (suspenso) e Vitão (com febre) também não participaram do triunfo em São Leopoldo.

Com dois gols no segundo tempo, o Inter não teve muitas dificuldades de vencer o Aimoré, que está bem próximo de ser rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Gaúcho. O time comandado por Pingo perdeu sete dos nove jogos disputados, além de um empate e uma vitória. Sendo assim, o clube de São Leopoldo tem apenas quatro pontos e torce contra o São Luiz, que tem 7 para ter mais chances de se salvar da degola.

PH é craque

Do lado do Colorado, o destaque vai para Pedro Henrique… de novo. Mesmo começando no banco, o camisa 28 mostrou o motivo de ser ‘o cara’ do time na temporada. Com poucos minutos em campo, PH marcou um golaço de cobertura e no quesito artilharia, segue deixando Luis Suárez no bolso.