Melhores momentos de Fluminense x Internacional pela Libertadores

Pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores, no Maracanã, o Internacional empatou em 2 a 2 com o Fluminense. A partida ficou marcada pela ofensividade e chances criadas por ambas as equipes. Os treinadores, Fernando Diniz e Eduardo Coudet, não abriram mão do estilo de jogo e partiram pra cima do adversário.

Mesmo que o Internacional tenha chegado no campo de ataque em diversas oportunidades no início da partida, o Tricolor das Laranjeiras abriu o placar com Germán Cano aos 10 minutos do primeiro tempo. O gol do artilheiro incendiou a partida e, mesmo com a mudança no resultado, as duas equipes continuaram realizando investidas.

Os minutos seguintes do primeiro tempo não tiveram nenhuma mudança no placar, porém, aos 45 minutos, Samuel Xavier tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. A decisão do árbitro acabou mudando completamente o destino da partida. O Internacional aproveitou a situação e começou a dominar o jogo por um longo período.

Cinco minutos depois da expulsão de Samuel Xavier, ainda no primeiro tempo, o Colorado marcou seu primeiro gol com o lateral-direito Hugo Mallo, após cruzamento de Renê. Desta forma, o Internacional foi para o intervalo da partida com a igualdade no placar.

Internacional teve superioridade no segundo tempo

Na segunda etapa, o Colorado pressionou a equipe do Rio de Janeiro por muito tempo. O zagueiro Gabriel Mercado, inclusive, chegou a marcar mais um gol. No entanto, o tento foi anulado em razão de um toque na mão do defensor.

Em seguida, após contra-ataque do Inter, o meia-atacante Alan Patrick balançou as redes e colocou o alvirrubro na frente do placar. Após ter ficado na frente do Fluminense, o Colorado deixou de realizar tantas investidas e acabou dando espaços para os cariocas.

Foi desta forma que o atacante Germán Cano teve a oportunidade de marcar o segundo gol para os cariocas. Após escanteio, o profissional aproveitou o cabeceio de Nino e balançou as redes. Com isso, a partida terminou em igualdade e deixou tudo aberto para a volta.