Melhores momentos de Inter 2 x 1 Vasco: vídeo e lances

Na tarde deste domingo (11), o Internacional entrou em campo pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes receberam o Vasco da Gama, dentro do Estádio do Beira-Rio e saíram com a vitória por 2 a 1.

O Inter começou o confronto à todo vapor. Aos dois minutos de jogo, Wanderson bateu escanteio do lado esquerdo, Pedro Henrique desviou na primeira trave e Rômulo apareceu livre na entrada da pequena área para finalizar de pé direito. Léo Jardim nada pôde fazer.

Sem tirar o pé do acelerador, não demorou muito para o Clube do Povo ampliar o marcador. Por volta dos 14 minutos, Pedro Henrique cruzou do lado direito, Luiz Adriano antecipou a marcação e bateu no canto para defesa de Léo Jardim. No rebote, o camisa 9 tocou para o meio. Wanderson apareceu livre e finalizou de perna direita para as redes vascaínas.

Ainda no primeiro tempo, o Vasco diminuiu. Aos 28 minutos, Puma Rodríguez apareceu na direita e cruzou rasteiro para o meio da área. Alex Teixeira dominou e deu boa assistência. Rayan bateu de pé esquerdo e com força no canto de John. Primeiro gol na carreira do jovem de apenas 16 anos de idade.

Na etapa final, o jogo ficou eletrizante. O Internacional voltou bem do intervalo e teve bom volume de jogo, mas somente até a metade do segundo tempo. Depois disso, o Vasco dominou o jogo e quase empatou o duelo. O arqueiro John foi novamente o grande responsável pela triunfo colorado.