Melhores momentos Inter x Bahia: Colorado decola no Campeonato Brasileiro

Mesmo sem encantar, o Internacional pegou o elevador da Série A do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, 26, venceu o Bahia por 2 a 0 e chegou aos 32 pontos e colou no G6 da competição. Confira os melhores momentos e os destaques da partida.

Os gols foram anotados por Yuri Alberto, aos 38 da primeira etapa, após boa cobrança de escanteio de Edenilson, e Rodrigo Dourado, aos 28 da segundo tempo, após excelente cruzamento de Victor Cuesta.

Melhores momentos Inter 2 x 0 Bahia

Apesar do placar passar a imagem de uma partida tranquila, o colorado teve problemas na criação e contou com ótima atuação do goleiro Daniel. Na segunda etapa, quando vencia por 1 a 0, o arqueiro brilhou ao defender belo cabeceio do atacante Rodalega.

Voltando de lesão, Taison teve atuação regular, tentando muitas jogadas mas sofrendo com a falta de ritmo de jogo. Edenilson, novamente convocado, atuou em três funções e se desdobrou para fazer o meio-campo funcionar. Na lateral, Paulo Victor somou pontos na briga com Moisés pela titularidade.

Veja o vídeo com os melhores momentos da atuação do Internacional contra o Bahia.