Memes da derrota do Grêmio para o CRB na Série B

Após gremistas zoarem o Inter por perder para o Fortaleza com um a mais desde o primeiro tempo e por parar em ótima atuação do goleiro adversário contra o Melgar, um castigo inacreditável para o representante gaúcho na Série B: derrota, jogando com um a mais e levando 2 gols do goleiro do CRB.

Aos 7 minutos da primeira etapa, ótima cobrança de Diogo Silva. O CRB abriu o placar no Rei Pelé e subiu na tabela. Logo aos 24 minutos, Guilherme Romão foi expulso. O árbitro Vinicius Gonçalves Dias de Araújo (SP) foi chamado pelo VAR e não hesitou.

Quando se imaginava uma superioridade do tradicional clube da série B, que participa pela terceira vez da competição, novo pênalti. Mão de Geromel dentro da área e outra boa cobrança de Diogo Silva. CRB 2 a 0.