Musto acabou de enfrentar Alexandre Alemão na Europa: Saiba como foi

Na noite desta segunda-feira (13), os torcedores do Internacional puderam presenciar um embate curioso pela segunda divisão do Campeonato Espanhol. Isso porque dois ex-jogadores do clube acabaram de se enfrentar: o atacante Alexandre Alemão e o volante Damián Musto.

Em casa, o Real Oviedo, time do centroavante brasileiro, recebeu o Cartagena, equipe do volante, pela 15ª rodada da competição. O placar terminou empatado em 1 a 1, sem grande participação dos dois ex-jogadores do Internacional.

Na reserva, o atacante Alexandre Alemão viu o Cartagena abrir o placar logo aos dois minutos. No segundo tempo, ele entrou em campo e ajudou o Real Oviedo na busca do empate. A igualdade veio somente aos 52 minutos da etapa final, justamente quando o volante argentino já tinha sido substituído.

Contudo, apesar da emoção até os minutos finais, o resultado não foi bom para nenhuma das equipes. O Real Oviedo permanece na 14ª colocação (10 pontos atrás da zona de playoffs para o acesso). O Cartagena segue na lanterna, com apenas uma vitória na competição, e está a nove pontos de distância do FC Andorra (primeiro time fora do Z-4).

Como foi a venda de Alexandre Alemão no Inter?

O atacante Alexandre Alemão foi vendido pelo Inter ao Grupo Pachuca por US$ 3,2 milhões (R$ 15,3 milhões pela cotação atual). A negociação ocorreu em julho de 2023 e engatilhou o empréstimo ao Oviedo até a metade de 2024.

O Internacional detinha 70% dos direitos econômicos e receberá cerca de R$ 10 milhões com a transferência. A quantia já foi totalmente paga ao Colorado. Além disso, o clube manteu 30% de participação em um negócio futuro.

No entanto, o atacante Alexandre Alemão não está vivendo um bom momento na equipe espanhola. Desde a chegada, o atleta disputou oito jogos e ainda não balançou as redes.