Notas: como foram os jogadores do Inter contra o América-MG

Internacional x América-MG jogaram nesta quarta-feira (13) e o Colorado ganhou por 3×1, continuando em sétimo lugar, mas se aproximando dos times de cima na tabela. Patrick marcou dois gols e garantiu mais 3 pontos, assim como havia sido no jogo contra o Sport, algumas rodadas atrás.

Patrick foi o grande jogador da partida, ele fez os dois gols e buscou jogo, calando os críticos. Além disso, Moisés também tentou jogadas ofensivas e foi bem, cruzando uma bola na cabeça de Yuri Alberto, que testou para fora. Por falar em Yuri, ele fechou o placar, já no fim do jogo.

Já o técnico Diego Aguirre fez algumas mudanças meio contraditórias, como sacar Lindoso para colocar Johnny, já no intervalo. Depois, novamente colocou Paulo Victor como ponta, no lugar de Patrick, que saiu com cãibras.

Notas dos jogadores do Inter contra o América-MG

• Daniel – 6

Avaliação: tomou um frango, mas ainda no primeiro tempo compensou com uma baita defesa em chute dentro da área. Fora isso, não trabalhou muito.

• Moisés – 6,5

Avaliação: o jogador fez boas jogadas ofensivas e chegou a colocar uma bola na cabeça de Yuri Alberto, que errou o lance. Defensivamente não comprometeu.

• Cuesta – 6

Avaliação: pior do que das últimas vezes, não ajudou ofensivamente e atrás não comprometeu.

• Mercado – 6,5

Avaliação: fez uma partida tranquila, sem comprometer. Foi um bom parceiro para Cuesta, que dessa vez não teve Bruno Méndez.

• Lindoso – 6

Avaliação: fez um jogo ok. Não comprometeu defensivamente e nem criou nada. Saiu já no intervalo para a entrada de Johnny.

• Dourado – 6,5

Avaliação: deu uma assistência de craque para o primeiro gol, em bola área que ficou para Patrick marcar um golaço. Defensivamente, trabalhou bem.

• Taison – 5

Avaliação: muito abaixo do esperado, foi de longe o pior jogador do time em campo. Praticamente não fez nada.

• Patrick – 8

Avaliação: fez os dois gols da vitória e buscou jogo até os 27 do segundo tempo, quando saiu com problema muscular. Patrick vem se entregando e ganhando novamente a confiança da torcida.

• Maurício – 6

Avaliação: fazia um jogo apagado, até dar uma ótima assistência para Patrick marcar o segundo gol do Internacional. Por isso, aumentou sua nota.

• Yuri Alberto – 7

Avaliação: trabalhou bem ao longo dos 90 minutos e no fim foi compensando por um gol. Ele fez a jogada, Caio chutou no travessão e no rebote o centroavante marcou, agora artilheiro do Brasileirão.

• Johnny – 6

Avaliação: praticamente não foi visto em campo. Fez sua parte

• Paulo Victor – 6

Avaliação: outro que não atacou muito e nem defendeu tanto.

• Caio Vidal – 6,5

Avaliação: entrou já na parte final do jogo e foi bem, recebeu uma bola de Yuri Alberto e chutou na trave, mas daí saiu o terceiro gol.