Notas: Como foram os jogadores do Inter contra o Ceará

Ceará x Internacional empataram por 0x0 na noite desta quarta-feira (6). O Inter fez um bom primeiro tempo, em um jogo movimentado. Só que na segunda etapa o time não jogou nada e mal chegou ao campo de ataque.

O melhor jogador do Inter, adivinha quem foi? Mais uma vez o goleiro Daniel foi o herói da noite e garantiu 1 ponto. Para Diego Aguirre, mais uma nota baixa, dessa vez porque levou poucos reservas e não tinha como mexer no time.

Notas do Inter contra o Ceará

• Daniel – 7,5

Avaliação: fez boas intervenções e salvou o Internacional. No primeiro tempo, defendeu um chute de Vina, de dentro da área. Na segunda etapa, pegou um bola dificílima, que iria no ângulo.

• Saravia – 6

Avaliação: fez apenas uma boa jogada ofensiva. Tomou mais um cartão amarelo e defensivamente não comprometeu.

• Bruno Méndez – 7

Avaliação: fez uma boa atuação, com cortes precisos para evitar que o Ceará chegasse ao ataque. Mas, errou em um lance, perdendo a bola para Cleber, em jogada que complicou a vida do Inter.

• Mercado – 6,5

Avaliação: fez uma partida razoável. Tocou muitas vezes para o lado ou para trás. Foi um bom auxiliar para Méndez.

• Moisés – 5

Avaliação: conseguiu cobrar dois escanteios por fora. Tomou cartão amarelo. E saiu no intervalo.

• Rodrigo Lindoso – 7

Avaliação: mais uma vez foi um dos principais jogadores do Internacional. Chegou a dar um bom lançamento para Patrick, só que Yuri Alberto não conseguiu marcar o gol na sequência da jogada.

• Rodrigo Dourado – 6

Avaliação: não apareceu muito em campo. Seja defensivamente ou ofensivamente.

• Maurício – 6

Avaliação: fez um jogo bem razoável, sem muita criatividade. Mais uma vez ficou devendo.

• Patrick – 6,5

Avaliação: foi dedicado, o Pantera correu pelo campo inteiro e mostrou vontade. Isso não podem reclamar dele.

• Caio Vidal – 5,5

Avaliação: não fez quase nada em campo. Tentou somente uma jogada ofensiva e acabou errando.

• Yuri Alberto – 6,5

Avaliação: quando foi acionado tentou trabalhar. Mas, finalizou apenas uma bola com perigo. Também não teve muitas oportunidades.

• Johnny – 6,5

Avaliação: jogou quase o segundo tempo inteiro. Apareceu bem justamente no lance que Méndez errou. Fora isso, não teve grande participação.

• Gustavo Maia – 5,5

Avaliação: apareceu apenas em uma jogada. Foi prejudicado pelo péssimo segundo tempo que a equipe fez, de uma maneira geral.

• Paulo Victor – 6

Avaliação: vai ganhar essa nota só porque não prejudicou defensivamente. Atacando não produziu nada.

• Aguirre – 5,5

Avaliação: o técnico já perdeu pontos ao levar apenas oito reservas. Então, ficou sem peças para mexer no time. Alooo uruguaio: leva a gurizada da próxima vez!