Notas dos jogadores do Inter contra o Fluminense no Brasileirão

O Internacional venceu o Fluminense por 4 a 2 na noite deste domingo (15), no Beira-Rio, em partida válida pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os grandes destaques colorados ficaram por conta de Cuesta, Edenilson e Daniel. Patrick e Saravia receberam as menores avaliações. Confira as notas:

Daniel: 7,0

Fez duas excelentes defesas em momentos críticos. Sem culpa nos gols.

Saravia: 5,5

Apático no ataque e burocrático na defesa, foi explorado pelo adversário no primeiro tempo. Saiu machucado.

Bruno Méndez: 6,0

Não comprometeu.

Víctor Cuesta: 7,5

Falhou no primeiro gol (apesar de não ser o principal responsável), mas compensou com duas lindas assistências.

Moisés: 6,5

Fez um bom primeiro tempo defensivamente anulando a principal arma do Flu (Luiz Henrique) e contribuiu com bonita assistência. Falhou no segundo gol.

Rodrigo Dourado: 6,0

Burocrático, Ajudou a ter a consistência defensiva necessária para o esquema.

Rodrigo Lindoso: 6,0

Mesmo caso de Dourado.

Edenilson: 8,0

Aparecendo como elemento surpresa, foi o grande artilheiro da noite com os dois gols e segue na liderança da temporada.

Taison: 6,5

Novamente a mente pensante no time, ofereceu diversas oportunidades a seus companheiros nos contra-ataques, mas também cometeu erros técnicos duas vezes nessas investidas.

Patrick: 5,0

Não ofereceu muito perigo quando foi ao ataque e não pressionou o homem do passe no segundo gol adversário.

Yuri Alberto: 6,5

Gol à parte, vinha desempenhando de maneira esforçada porém sem brilho. Ainda perdeu uma boa chance.