Notas dos jogadores do Inter no empate contra o Corinthians

O Internacional empatou com o Corinthians na tarde deste domingo (24). O Colorado ganhou o primeiro tempo por 1 a 0 e na segunda etapa tomou dois gols rápidos, aos 15 e 21 minutos da segunda etapa.

Entretanto, já no apagar das luzes o Clube do Povo conseguiu buscar o empate. Com gols de Lindoso e Gustavo Maia, deu 2 a 2 no Beira-Rio. Assim, o Inter segue em sexto lugar.

Notas dos jogadores do Internacional contra o Corinthians

• Marcelo Lomba – 5

Avaliação: nas duas finalizações deles, foram gols. Uma delas em cobrança de pênalti.

• Gabriel Mercado – 5

Avaliação: participou bem nas jogadas ofensivas, quando conseguiu. No primeiro gol do Corinthians, foi ele quem deu condição para o corintiano.

• Cuesta – 5,5

Avaliação: como sempre, tentou ajudar no ataque e na defesa, não foi culpado pelos gols do Corinthians.

• Kaique Rocha – 5,5

Avaliação: não fez grande coisa no jogo. Tanto ofensivamente quanto defensivamente, no máximo cumpriu seu papel.

• Moisés – 5

Avaliação: não construiu nada ofensivamente e defensivamente não conseguiu impedir o primeiro gol do Corinthians.

• Rodrigo Dourado – 5,5

Avaliação: saiu no intervalo e no primeiro tempo conseguiu fazer o seu papel. Mas, nada além disso.

• Rodrigo Lindoso – 7

Avaliação: fez o gol do Internacional e por isso ganhou uma nota mais alta. No fim, Aguirre tirou ele para por Maurício.

• Taison – 5

Avaliação: mais uma vez ficou aquém do que é esperado dele. Nos acréscimos, o Inter buscava a virada e ele errou um passe de dois metros.

• Edenilson – 5,5

Avaliação: jogou? Até tentou marcar o gol, mas quem fez mesmo foi Lindoso. Fora isso, nem apareceu em campo.

• Patrick – 4,5

Avaliação: fez um primeiro tempo ok e na segunda etapa esteve mal, como o time inteiro. Ainda foi expulso já nos acréscimos.

• Yuri Alberto – 6

Avaliação: mandou uma bomba na trave, não foi tão acionado ao longo dos 90 minutos.

• Maurício – 6

Avaliação: entrou bem e deu gás para a equipe na busca do empate. Contudo, ainda precisa ir melhor.

• Boschilia – 5,5

Avaliação: mais uma vez construiu pouco.

• Johnny – 3

Avaliação: ele entrou no lugar de Dourado no intervalo, não ajudou em nada. Ainda cometeu o pênalti que originou o segundo gol deles.

• Gustavo Maia – 7

Avaliação: entrou no lugar de Moisés e marcou um golaço, para empatar o jogo no finalzinho.

• Diego Aguirre – 5,5

Avaliação: como os gols saíram num curto espaço de tempo, não teve reação. Suas trocas melhoraram o time, mas não foram suficientes.