O que disse Lucca após melhor dia da sua vida no futebol

O Inter venceu o Caxias por 2 a 0, no Estádio Beira-Rio, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. O principal destaque da partida foi o atacante Lucca, autor de dois gols, sendo que um deles foi de bicicleta. O profissional ajudou o Colorado a vencer mais uma partida no Gauchão de 2024 e virou um dos queridinhos da torcida.

Em entrevista após a partida, o atacante relembrou um gol parecido no Gre-Nal da base em 2023. “Estou muito feliz. De novo esse gol, feliz de fazer novamente. Foi muito na hora, nem imaginei, quando dominei de coxa, vi ela em cima e puxei a bike”, disse Lucca.

O atacante recebeu a oportunidade do técnico Eduardo Coudet no intervalo. Ele entrou no lugar de Hyoran e mudou o cenário da partida imediatamente. Antes disso, o jovem de 20 anos havia tido apenas um minuto em campo na temporada 2024. Na temporada passada, as chances também não foram muitas no time do argentino.

“Ano passado foi um ano de altos e baixos, no meu primeiro ano de profissional. Estou feliz pelo gol”, salientou o jovem. Após o destaque, a tendência é de que Lucca receba mais oportunidades no time de Eduardo Coudet.

Lucca teve grande atuação no Beira-Rio

O atacante Lucca entrou no intervalo da partida contra o Caxias e teve um grande desempenho. Aos oito minutos, após grande lance de Wanderson na esquerda, o jovem foi acionado, ajeitando de coxa e, de bicicleta, marcou um golaço no Beira-Rio.

Em seguida, o centroavante teve mais um bom momento com a camisa do Inter. Após corte da zaga, ele pegou a sobra, entrou na área pela esquerda e deu um leve toque por cima para tirar Volpi do lance. Desta forma, o atleta marcou dois gols e foi o principal nome da partida.