Paulo Victor e Gustavo Maia nem jogaram com Mano Menezes no Inter

O Vasco está próximo de acertar a transferência de dois jogadores do Internacional que estavam encostados com o técnico Mano Menezes. Paulo Victor e Gustavo Maia vão para a equipe carioca com o objetivo de obter mais espaço.

Desde a chegada de Mano Menezes, ambos não entraram em nenhuma partida do Colorado. Paulo Victor atua na lateral-esquerda e o treinador acabou mostrando preferência por outros jogadores da posição, como Renê, Moisés e Thauan Lara. Gustavo Maia, por sua vez, joga pelos lados do campo e teve que lidar com a concorrência de jogadores com rodagem no futebol europeu. Wanderson e Pedro Henrique são alguns dos atletas que foram utilizados por Mano e deixaram o jovem sem espaço.

A última vez que Gustavo Maia foi à campo foi na vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, na volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. O atacante entrou aos 45 minutos da segunda etapa e atuou por apenas um minuto. Já a última partida de Paulo Victor, foi uma anterior à de Gustavo Maia. O defensor esteve presente na derrota por 3 a 0 para o Grêmio na ida da semifinal do Campeonato Gaúcho. O lateral foi expulso aos 17 minutos da segunda etapa e não recebeu mais oportunidades.