Regra da CBF é colocada em prática: Inter recebe a PIOR das notícias em pleno Carnaval

O torcedor do Internacional começou o domingo de Carnaval com a confirmação de uma péssima notícia. O clube disse adeus oficialmente para a chance de uma grande conquista nacional, logo no começo de 2024, frustrando muitos torcedores que tinham grande expectativa.

Na manhã deste domingo, o Clube do Povo foi derrotado pelo Corinthians, na disputa da Supercopa feminina. O colorado começou a partida sofrendo um gol logo aos seis minutos da etapa inicial, mas não se abateu e buscou a virada com dois gols da atacante Priscila, e aos 21 minutos, já vencia por 2 a 1.

Mas o que nenhum torcedor colorado esperava é que o Corinthians fosse buscar uma nova virada ainda no primeiro tempo, voltando a frente no marcador com o placar de 3 a 2 e mantendo essa vantagem até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, as gurias coloradas tentaram imprimir um ritmo mais forte em busca do empate nos primeiros minutos, mas não conseguiram converter as chances em gols. Para piorar, já nos acréscimos, o time paulista conseguiu o quarto gol com Jheniffer, e fechou o placar em 4 a 2, selando a classificação do time paulista para a semifinal.

Internacional está eliminado da Supercopa

Diferente da disputa do Campeonato Brasileiro da modalidade, a Supercopa feminina é disputada em partidas únicas, com isso o Clube do Povo já não tem mais chances de classificação e disse adeus a competição nacional.

Vale lembrar que a apesar da derrota o futebol feminino do Inter vem mostrando ótimos resultados. Recentemente o clube conquistou o Campeonato Gaúcho e ainda faturou o troféu da Ladies Cup.

Além disso, na última temporada participou pela primeira vez da disputa da Copa Libertadores e chegou até as quartas de final no Campeonato Brasileiro. Na base o clube faturou recentemente o Brasileirão sub-20, Gauchão sub-17, além do terceiro lugar na liga de desenvolvimento sub-16.